plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Недолгие крафтовые приключения в дальнем Подмосковье

Заезжал я недавно к сестре в Серпухов.. Помог зятю по хозяйству, покатал племянников на загривке (теперь я поднимаю на бицепс сразу троих, что внушает оптимизм касательно моей физической подготовки), и мы с Саней отправляемся в тур по злачным местам.

Из злачных мест самым злачным в Серпухове считается трактир "Русь". Ну, есть ещё панорамный ресторан в небоскрёбе (кхе-кхе) на рынке, но Саня говорит, что туда ходят только пидоры. Поэтому мы идём в "Русь".

Расположен трактир на старой площади, в историческом центре города. Кроме собственно едальни имеет  банкетный зал со сценой под живую музыку и нумера. Нумера, как я быстренько посмотрел на букинге, бессовестно дорогие и чудовищно безвкусные.

Ладно, заходим мы в трактир поступью столичных пижонов и помещаемся за баром. Скучающий бармен (который, судя по роже, и вышибалой может в случае чего) спрашивает, чего нам налить. Мы решаем по пивасику, тем более, что у них там своя пивоварня.

- Какое пиво есть?
- Тёмное и светлое.
- Ээээ, а поподробнее?
- Ну, эль. Нефильтрованное, и тёмное.
- Поняяятно... - говорю, а сам жалостливо кошусь на Саю типа "может ну его нахуй этот ассортимент".

- Смотри, у них ещё сидр есть - Саня тычет пальцем в меню. Я ободряюсь.
- Что за сидр?
- Яблочный сок с нарзаном.
- Боже ж ты мой....

Tags: пивас, провинция, разливуха, семья, сидр
Subscribe

Posts from This Journal “пивас” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments