plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как стопроцентно привлечь к себе внимание в спортзале

Продолжаю публиковать свои наблюдения из цикла "сумасшедшие бабы". В это траз Настя презентовала мне фотографию, от которой я аж прозрел:

Чтобы выглядеть спортивно, но при этом не потерять очков женственности, бабы придумали такую вещь, как кроссовки на шпильках! Кроссовки! На шпильках! В качалке!.... Либо я бесконечно отстал от жизни, либо у современных модниц происходит подмена понятий: спортзал - это не то место, где можно изображать из себя фитнесс-модель, это то место, где ты потеешь как мразь, кряхтишь и причитаешь от напрягов, но получаешь результат. Результат посещения спортзала - это не подцепить мужика. За мужиками - это в бар. И не в фитобар, а в нормальный бар.

Кроме своего функционального убожества и опасности эта обувь поразила меня.... парадоксальностью что ли. Сложно найти вещи, менее сочетаемые, чем Найки Эйр и туфли на шпилетах. Но какой-то гений ухитрился. И бабы это носят! При том, что такая обувь, не смотря на каблук, совершенно не выглядит женственной.

Ну а это уже так, факультатив от мира моды: кеды на шпилетах.

Я спросил Настю: ты бы такое надела? Получил закономерный ответ: "Я по-твоему похожа на дуру??" Вот и я думаю, какой надо быть дурой, чтобы надеть на себя это убожество. Ну вот серьёзно. Вся эта ваша эклектика - блажь и хуета хует. Кеды должны быть кедами, а туфли - туфлями. И только тогда женщина будет женщиной, а фитоняшка - фитоняшкой))

Tags: бабы, обувь, хуета хует
Subscribe

Posts from This Journal “хуета хует” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →