plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Как Ильдар Дадин стал жертвой женской неверности и мужской несговорчивости

Истории про жён декабристов всегда плохо заканчиваются. В былые времена они зиждились на самоотверженности и вере в своего суженого, и поэтому за ним и в ночь, и в снег в одних тапочках - лес валить в глухих сибирских поселениях. А сейчас и "декабристы" измельчали, и жёны их не то чтобы... того. Вот Ильдар наш Дадин поделился в соцсети душещипательной историей:

Меня, разумеется, первым делом заинтересовало, о каких таких СПЕЦИФИЧЕСКИХ особенностях Анастасии Зотовой можно было узнать, выебав её не менее дюжины раз... Но речь сейчас не об этом.

Речь о том, что господин оппозиционер повёл себя как девка. Ибо только девки плачутся в соцсетях и размещают жалостливые посты, как только в личной жизни происходит что-то подобное. "Ааааа, он меня бросил!", "Ааааа, он мне изменил" и тому подобное. Если он рассчитывал получить от аудитории сочувствие, то вот зря. Если рассчитывал использовать разрыв с Зотовой как повод для пиара, то тем более зря. Потому что, судя по комментариям под постом, никто не одобрил. Вываливать своё "грязное бельё" на суд публики - последнее дело.

И не подумайте, что я защищаю дамочку. Судя по всему, она тоже оказалась та ещё прошмандовка. Сначала в лучших традициях героического эпоса пошла и расписалась с Дадиным в СИЗО, потом "самоотверженно" отстаивала его права, организовывала пикеты и проч. А в свободное от пикетов время, оказывается, вертелась на хую у кого-то из общих знакомых. Мдээээ, мадам, я был о вас лучшего мнения.

Хотя, вру, конечно. Не был. Я вообще об этой оппозиционной шайке-лейке не шибко высокого мнения. Хотя бы потому, что сексуальные скандалы в рядах оппозиции стали обычным делом, вспомнить хотя бы, как весь ЖЖ обсуждал, как Волков с Кацем не смогли бабу поделить. Я, знаете ли, брезгую. Особенно после истории о том, как Дадин пытался в СИЗО подкатить к сокамернику и был бит.

Tags: Дадин, Ильдар Дадин, грязное белье, женщины, жены декабристов, оппозиция, секс скандал, фарс
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments