plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

У Сталика аллергия на Варламова? Или патент на буквосочетание ZYALT?

В последнее время обратил внимание, что стало модным трендом хуесосить нелестно отзываться у себя в блогах о тов. Ханкишиеве, a.k.a. stalic, Поговаривают, что от этого нефигово растёт СК и хуй, а morena_morana автоматом добавляет тебя в друзья. Поэтому решил в качестве эксперимента тоже прокатиться на загривке Сталика, тем более, что повод для этого есть.

Свежий, сочный, как шашлыки в его сегодняшнем посте.

Собственно, я только что оттуда, только что забаненый. Угадайте, за что? Не за хамство, не за троллинг, не за шовинизм, антисемитизм и разжигание (я мог бы, но нет). Меня забанили за...

за мой НИК! Знал я, что эта фривольность мне аукнется, но и предположить не мог, что подобным образом. Собственно, вот суть.

У Сталика были какие-то тёрки с Варламовым? В ходе них он получил психологическую травму, после которой не может без попаболи смотреть на буквосочетание zyalt? Кто-нибудь знает предысторию - мне было бы интересно?

Кстати, поговаривают, что банхаммер в блоге у Сталика работает как швейцарские часы, безотказно. Что скажете? Да и вообще, банили вас когда-нибудь по таким идиотским поводам?

Tags: Варламов, Сталик, бан, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • В НАТО не готовы дать отпор России, но...

    Заголовок о том, что "В НАТО признали неготовность дать отпор России" заставляет многих милитаристски настроенных ребят самодовольно…

  • Немножко о смерти

    Оптимистичный субботний пост, бггг. Вчера ехал по Суворовскому со стороны Смольного, и на автобусной остановке увидел труп. И скорую из…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments