plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Дурацкие шутки бывшего госсекретаря США

Когда тебя попёрли, то единственное, что остаётся - это отпускать шуточки в сторону того, кто тебя, собственно, попёр. Вот и Джон Керри, бывший госсекретарь США, ведёт себя как классическая корпоративная обиженка. Приехал в Гарвард выступать перед студентами - и ну давай упражняться в остроумии. Однако, судя по его ремаркам, с остроумием там как раз напряжёнка. Не раз наблюдал такое среди своих знакомых: хочет человек пошутить хорошо, силится, но не выходит. Не тот склад ума. Вот и Керри выдал:

"Меня часто спрашивают, в чем секрет реального влияния на правительство. Что ж, все изменилось не так давно. Глядя сегодня на Белый дом, я бы сказал, что нужно купить учебник и учить русский язык".


Это шутейка Джона Керри рвёт зал.

Намёк понят, босс. По-старинке решил завести старую пластинку про руку Кремля и вмешательство России в выборы США. Ну так я тебя огорчу, ибо: а) тема уже не актуальная; б) когда проигравшая сторона пробует глумиться над победителем, это выглядит как минимум жалко.

Демократы просрали, и нужно с этим смириться. Я, конечно, понимаю, что они продолжают иметь большой вес в американском истеблишменте, но не в том, что касается Трампа. Если уж так хочется его зажопить, то лучше найти что-то по-настоящему сенсационное, компрометирующее, мозговыносящее (если, конечно, получится), вместо того, чтобы отпускать в его сторону неумелые шутеечки на встрече со студентами. Студенты может и похихикают, но вообще-то несерьёзно.

Вот если бы нашлись реальные доказательства того, что Трамп принял от Путина ЦУ в конвертике, был бы другой разговор. Но их, доказательств, не будет. Потому что многочисленные "агенты Кремля" - это всего лишь миф, которым демократы прикрывают своё поражение.

Tags: Джон Керри, Россия и США, агент Кремля, вмешательство России, демократы, обвинения России, рука Кремля
Subscribe

Posts from This Journal “агент Кремля” Tag

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment