plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Иногда я наебениваюсь

Просидеть в пабе шесть часов к ряду - могу, умею, практикую. Мешать вискарь с бельгийским пивом, тоже. Увы.

Собственно, вчера был вечер пятницы, моя девушка умотала к подруге на девичник, что мне оставалось? Не книжку же читать. К тому же, я уже давно как следует не напивался. Поэтому неуемное желание нажраться привело меня в любимый ирландский паб, где я и проторчал почти что до закрытия. Всему виной мой приятель бармен. Удивительного таланта человек - от него трезвым ещё никто не уходил. Да и сам он редко уходит с работы трезвым.

Короче, насинячились мы хорошо. Я-то пиво вискарём запивал, а он - коньяк водкой. Говорю же, удивительного таланта человек. Травили байки, как обычно, гоготали так громко, что админ постоянно мерил нас неодобрительным взглядом, развлекались вовсю. Зато с сегодняшнего дня я на ирландской диете, питаюсь исключительно обетами трезвости. Ибо пиздец мне плохо было с утра.

Как вспомню, так вздрогну(((

Tags: дыбр, из жизни, пьянь
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments