plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Поесть корейского супчика и ослепнуть

Ааааа, ссука! Я давеча чуть не стал похож на навального кандидата, когда ему в глаз зелёнкой заебенили. Только мне прилетела не зелёнка, а кое-что пострашнее. Но обо всём по порядку.

Начнём с того, что я серьёзно подсел на корейскую кухню и пристрастился ходить в ресторан BabJib / 밥집, что на ул.Маяковского. Там очень аутентичненько, в колонках играет корейская попса, по телеку гоняют корейские клипы, няшные и нелепые, а к столу подают самую что ни на есть корейскию еду. No shit!

Я, знаете ли, люблю острое, да такое, чтобы рот выжигало как английских солдат в битве при Ипре, поэтому неизменно заказываю суп рамен с морепродуктами. Его приносят в огромной плошке. Вот в такой.

Лапша там длинная, и жрать приходится палочками. Скорчиться над тарелкой и втягивать горячую и острейшую лапшу в себя, типа как в комедиях народ втягивает спагетти. Но тут надо быть бдительным и проворным. И если почувствуешь, что мощности всасывания тебе не хватает, чтобы поглотить этот клубок теста, нужно быстренько откусить, сколько сможешь, а потом так же быстренько отпрянуть. Всё для того, чтобы брызги от падающей обратно в кипящую лаву лапши не прилетели тебе прямо в глаз. Как мне. Мне прилетели.

"Ай, блядь!" подумал я, и даже что-то там такое вскрикнул, но негромко. Сначала думал, что проморгаюсь и пройдёт, но не тут-то было. Чувство жжения нарастало, поэтому, сощурив глаз и обливаясь слезами я проследовал в уборную. Минут десять полоскал ебало, пока не прошло.

Мораль сей басни такова: любишь остренького покушать, люби и меры предосторожности принять.

Tags: дыбр, еда, из жизни, корейская кухня, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Позвольте набросить за веганство

    Прочитал сейчас у tema пост про тёлок, кровь и омон и в очередной раз удостоверился, что отсутствие животного белка в рационе всё же…

  • О болячках, магии и розовых нитках

    Фухх, даже не знаю, стоит ли расказывать вам мистическую историю, которая приключилась со мной накануне. Я ведь привык считать себя человеком…

  • Иногда я наебениваюсь

    Просидеть в пабе шесть часов к ряду - могу, умею, практикую. Мешать вискарь с бельгийским пивом, тоже. Увы. Собственно, вчера был вечер пятницы,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments