plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Тройной зашквар парижской свадьбы

Achtung! Сейчас будет камин-аут!)) Признаюсь публично, что я:

а) нетолерантный хмырь;
б) гомофоб;
в) и, чего уж греха таить, расист)

И если с первым пунктов всё и так очевидно, то следующие два требуют пояснений. Я не люблю геев, но бить их буду только в том случае, если они меня допекут. Умиляться при виде целующихся мужиков - не ко мне. Призы на Евровидении выдавать бородатым бабам - это тоже не ко мне. По поводу расизма - також умеренный, но вот к арабам, засирающим Старую Европу, нехорошо отношусь. Они хуже, чем наши приезжие из Средней Азии. Наши приезжают работать и работают. А те - приезжают сидеть на шее у сытых европейцев и хватать их баб за задницы.

Теперь, учитывая вышеизложенное, перехожу к новости, которая меня неприятно удивила: В Париже заключен посмертный брак между геями. Да это, мать его, к-к-комбо! Мало того, что геи, так один из них ещё и мёртвый.

Но не это меня смутило. Первое, о чём я подумал - одного из брачующихся по ходу никто не спросил, хочет ли он жениться. Ну знаете, как на традиционной брачной церемонии: согласен ли ты, имярек, заключить богомерзкий союз двух гомогеев взять мужья.. ну так далее. А тут получается что? Один решил за обоих. Как-то это... не демократично.

Как вы вообще относитесь к такого рода мероприятиям?

Tags: гомофобия, европейские заскоки, размышлизмы, толерантность
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Первый пост Варламова, который мне понравился

    Да, и на старуху бывает проруха. Оказывается, когда мой кучерявый бро varlamov.ru не пишет обзоры на спальные районы и не воспевает…

  • Спасибо много бывает

    В последнее время стал замечать за собой, что слишком много говорю слово "спасибо", даже в тех случаях, когда это вовсе не обязательно. Не…

  • Совет дня

    Следую этому совету досконально, поэтому отлично себя чувствую. Именно из таких соображений я в своё время избавился от большого количества так…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments