plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

В Петербурге насмерть замерзла бабулька. В июне

Женщина 70–75 лет насмерть замерзла ночью на автобусной остановке на Заневском проспекте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в медицинской среде города. По данным агентства, пенсионерку госпитализировали ранним утром в пятницу, 2 июня. В больнице врачи диагностировали у женщины переохлаждение тяжелой степени. Она скончалась уже в больнице.

Вот такое хреновое лето. Мужайтесь, что я вам ещё скажу. Доставайте подштанники, врубайте масляные радиаторы (ибо в хатах не намного теплее, чем на улице), купаться не лезьте и вообще...

Ну, а если серьёзно, то жалко старушку. И в этой связи у меня два вопроса:

1. Какого лешего она забыла ночью на автобусной остановке?
2. Какого лешего никто не остановился и не предложил ей помощь. Заневский проспект - не самая жопа мира, не дебри какие-нибудь. Наверняка мимо этой злосчастной остановки проезжали машины и проходили люди. И что, ни одна сука не заметила замерзающую бабульку?

Tags: лето, трагедия, холодно блядь

Posts from This Journal “холодно блядь” Tag

  • Холодно, блядь!

    Вчера забыл закрыть окно на кухне, поэтому, выйдя середь ночи попить водички, совершенно охуел от холода. И сразу захотелось в далёкие страны, на…

  • Дебильная мода на голые щиколотки

    Я вообще сообразительный, но есть одна вещь, которую я никогда наверное не пойму: на кой в морозы выходить на улицу с голыми щиколотками??! Против…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments