plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Не ебёт, у меня днюха". Навальный умчал за границу несмотря на закрытие московского штаба

Ахахахаха!!!!! Ржу не могу, ребят, простите, но аж слёзы из глаз. Наш навальный кандидат тут вместе с семьёй регистрируется на международный рейс, чтобы отпраздновать свой день рожденья где-то в Европе, а в столице тем временем его подопечные школьники морозят жопы перед дверьми предвыборного штаба, в которых собственник сегодня ночью сменил замки.

Как вы думаете, опечален Алексей этим прискорбным недоразумением? Отнюдь. Судя по каменному выражению лица, его уже ничего не волнует кроме того, как бы поскорее опуститься в мягкое кресло первого класса (не думаю, что светило российской оппозиции летает экономом) и отрешиться от проблем.

Если честно, я в этом плане ему даже завидую. Так забивать хуй на казалось бы важные вещи не умею даже я. Ведь это не в урюпинске каком-нибудь провинциальном, а в Москве. В Москве, Карл! А Алексей как ни в чём ни бывало укатывает на уик-энд за границу, оставляя за старшего своего координатора Николая Ляскина. "Кошка бросила котят, пусть ебутся, как хотят". Судя по фоткам, навальновские "котята" полдня топтались на улице, имитируя бурную трудовую.

По этой фотографии, к слову, можно заодно получить представление и о целевой аудитории Навального.

А сейчас я ценой титанических усилий попытаюсь отставить хиханьки да хаханьки и задам пару серьёзных вопросов.

Во-первых, почему Навальный решил не сообщать о поездке, если о ней было известно заранее? А то поездка его выглядит совсем уж некрасиво: наплевал на всё и спешно драпает из страны. По ходу на той стороне воздушного моста его ожидает чёрный дипломат со "спонсорским" баблишком в качестве подарка. Ради такого дела не грех и поспешить?

Во-вторых, и это уже не ново, откуда у безработного кандидата в президенты деньги на столь частые поездки заграницу? Он сам и вся его предвыборная кампания существуют на пожертвования школоты, так что же получается? Вместо того, чтобы потратить деньги на листовки и агитплакаты, он их на бухло и морепродукты потратит? Нехорошо, Алексей! Фу таким быть!))

Сомневаюсь, что от Навального последуют хоть какие-то комментарии. Как мы уже поняли, он не очень любит и не умеет отвечать на неудобные вопросы.

Tags: Алексей Навальный, Навальный президент, оппозиция, ржака, школота, штаб Навального

Posts from This Journal “Навальный президент” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments