plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Эволюция в штанах: как меняются социальные роли при пикапе

Пять минут назад закончил разговаривать со своим другом Вадимом. Разговор был трудный: с одной стороны, Вадим позвонил мне весь такой грустный, с тем, чтобы я оказал ему моральную поддержку; с другой - узнав суть проблемы, я едва сдерживался, чтобы не заржать в голос. Потому что суть проблемы оказалась в том, что моего друга банально поимели.

На выходные парень ездил в Москву поздравлять своего лучшего друга с днём рождения, сюрприз типа. После официальной части компания из троих в меру симпатичных молодых людей синхронно сняла с пальцев обручальные кольца и направила стопы в бар - бухать и клеить тёлок. Там Вадим довольно быстро познакомился с красивой девушкой, угостил её коктейлем и завязал разговор. И вроде бы ничто не предвещало беды...

- А под утро она мне говорит: "Я забираю тебя с собой" - жалуется мне Вадим.
- Ну, и?
- Что "и?" Сели на такси, уехали к ней в Альтуфьево трахаться...
- И что? Потрахались?
- Да, но не в этом дело. Она меня выпроводила!

Тут я не выдержал: "Ахахаха!! Денег хоть на такси дала?"

- Не смешно, блядь! Ты понимаешь, я такой вокруг неё крутился, развлекал, коктейлями угощал, а в конечном итоге получается, что это не я её снял, а она меня! Привезла к себе, выебала, и выставила! До сих пор не могу отделаться от чувства, что меня поимели... Вот скажи мне, волосатый, у тебя так когда-нибудь было?

А что я? Меня в баре только один раз девушка пыталась снять, с оригинальным заездом "Эй, красавчик, что скучаешь?". Теперь я с этой девушкой живу. Поэтому тут я плохой советчик, а сочувствия от меня точно не жди. Имхо, это просто анекдот: девки начали снимать парней по барам, соблазнять их, а потом самым бессердечным образом отправлять домой со словами "я тебе как-нибудь позвоню". Ну не стервы ли?!)))

Tags: Эволюция в штанах, девушки, пикап, правила съёма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Обидка: Хиллари ищет козла отпущения

    Хиллари Клинтон – наглядный пример поведения настоящего лузера. Ущемленное самолюбие этой пробивной мадам настолько разбушевалось, что теперь…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →