plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Дональд Трамп и его семь пятниц

Я сейчас не про семь негров наподобие того, с которым Робинзон Крузо дружил, сидя на необитаемом острове)) Я имею в виду, что американский президент проявляет поразительную "стабильность" в своих политических воззрениях. Как будто по каждому поводу достаёт из-за пазухи ромашку и начинает гадать: "Любит - не любит, плюнет - поцелует". Самый явный пример - его слова относительно вмешательства США в дела Сирии. В 2013 году он твердит о том, что Обама натуральный остолоп, раз лезет туда со своей демократией. Но проходит несколько лет - и вот он уже отдаёт приказ об авиаударе по правительственной авиабазе.

Если колебания его политических воззрений изображать в виде графика, получится синусоида. Причём частота колебаний всё увеличивается. Сперва у Трампа занимало годы, чтобы изменить мнение на противоположное, теперь - пара недель. 25 мая он рассказывал странам НАТО об угрозе со стороны России, а сегодня Тиллерсон уже заявляет о том, что якобы старина Дон поручил ему восстановить отношения с Россией. В смысле? Мы же угроза, или уже нет? Если нет, то какого лешего вы НАТО-вским генералам лапшу на уши вешали?

Хотя... есть у меня одна идейка. Как вариант, Трамп прибегнул к нагнетанию обстановки для того, чтобы всякие ссыкуны вроде Прибалтики и Польши поспешили забашлять в НАТО-вский бюджет. А-ля "Быстрей-быстрей, несите мне свои денежки, а то придёт серенький волчок и укусит за бочок (тобто придёт злая Россия и завоюет вас всех к чёртовой матери)". Мне одному кажется, что это детский сад?

Чёрт возьми, мне нравится Дональд Трамп, но я окончательно перестал понимать этого парня! Он хочет наладить отношения с Россией, но при этом ведёт политику "от противного". Это как интроверт, который хочет друзей, но не хочет. Вот и Трамп тоже, пытается определить политический курс, но ему то Конгресс мешает, то демократы, то тараканы в собственной голове.

Tags: Дональд Трамп, НАТО, политика США, президент США, семь пятниц на неделе
Subscribe

Posts from This Journal “Дональд Трамп” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment