plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Уютное мрачное местечко

Этот крошечный чёрный мыс называется Dyrhólaey. Он расположен на юге Исландии поблизости от знаменитого вулкана Эйяфьядлайёкюдль. И знаете, я бы там с удовольствием прогулялся. Во-первых, очень атмосферно и похоже на декорации новой игры Хидео Кодзимы Death stranding. Во-вторых, та мнет никого. Только ты, волны и чёрный сырой песок. Так усадишь свою жопу, коленки руками обхватишь... закурить даже можно (хотя я и бросил недавно) - красота!


Фотограф Mari Sheibley.

Tags: дыбр, одиночество, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “одиночество” Tag

  • Пост, после которого моя девушка меня бросит

    Под сегодняшним постом дорогой kler_sk я написал комментарий следующего содержания: "Друзей заводят для удовольствия или как…

  • Вечернее

    "От людей мне становится грустно и хочется одиночества. Мне лучше бродить одному. Мне нравится есть в одиночестве. Кино лучше смотреть одному.…

  • Soledad

    Ещё одна фотография, воспевающая оду одиночеству. Скоро отпуск, надо выбирать, куда поехать. Настя агитирует за Испанию, потому что там тепло и…

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments