plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Привет откуда не ждали. Навального поддержал «Битцевский маньяк» Пичушкин

Дамы и господа, мне кажется, это вин! По сообщениям СМИ, Поддержку навальному кандидату выразил ни кто иной, как печально известный «битцевский маньяк» Александр Пичушкин. Не знаю, доходят ли до Навального новости, но так и представляю, как он забивается в угол с воплями «Чур меня, чур!» А, может, и наоборот, ему польстит «масштаб личности».


« - Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию»

Так заявил журналистам маньяк, тем самым дав хлёсткую характеристику всей российской оппозиции: люди, которые ненавидят эту страну. И Навальный здесь не исключение. Множество интервью и видеозаписей наглядно демонстрируют, что человек мнит себя выше других, а всех несогласных с его позицией (не то чтобы внятной) считает за грязь из-под ногтей. Если ты не согласен с Навальным, то ты либо туп, либо куплен Кремлём. Особенно куплены Кремлём те, кому удаётся загнать Алексея в пятый угол неудобными вопросами.

Методы у этих двоих тоже, к слову, похожие. Что Пичушкин располагал к себе жертв, ведя приятную светскую беседу и расспрашивая об их планах на жизнь, что Навальный аки Гамельнский крысолов очаровывает школьников своим балабольством и выводит их на улицы устраивать беспорядки и пырять ножом стражей порядка. А сам с безопасного расстояния наблюдает за тем, как разворачивается действие. Где он сейчас отсиживается? В изоляторе временного содержания, на государственных харчах пережидает им же взбаламученную бурю. А его помощники (или лучше сказать «подельники») типа Леонида Волкова, Любы Соболь и прочих дают интервью и снимают видео для его канала на Youtube, где оправдываются за несостоявшийся митинг на Сахарова, а подспудно закидывают какашками тех, кто подверг разумному скепсису деятельность «вождя». Крепкие тылы у вас, Алексей, так вашу жопу прикрывают, что я даже завидую. Но не сильно.

Дело в том, что если за человека отбрёхиваются его шестёрки, это уже наталкивает на определённые выводы. А сам-то он что? Не в состоянии? По всему получается, что нет.

P.S. Любопытно, кстати, что журналисты «Известий» сразу помчали в «Полярную сову» брать интервью у маньяка. «А не поддерживаете ли вы Навального часом?» Не у одного меня, стало быть, ассоциация между ними двумя прослеживается.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, битцевский маньяк, интересное, оппозиция

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments