plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Привет откуда не ждали. Навального поддержал «Битцевский маньяк» Пичушкин

Дамы и господа, мне кажется, это вин! По сообщениям СМИ, Поддержку навальному кандидату выразил ни кто иной, как печально известный «битцевский маньяк» Александр Пичушкин. Не знаю, доходят ли до Навального новости, но так и представляю, как он забивается в угол с воплями «Чур меня, чур!» А, может, и наоборот, ему польстит «масштаб личности».


« - Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию»

Так заявил журналистам маньяк, тем самым дав хлёсткую характеристику всей российской оппозиции: люди, которые ненавидят эту страну. И Навальный здесь не исключение. Множество интервью и видеозаписей наглядно демонстрируют, что человек мнит себя выше других, а всех несогласных с его позицией (не то чтобы внятной) считает за грязь из-под ногтей. Если ты не согласен с Навальным, то ты либо туп, либо куплен Кремлём. Особенно куплены Кремлём те, кому удаётся загнать Алексея в пятый угол неудобными вопросами.

Методы у этих двоих тоже, к слову, похожие. Что Пичушкин располагал к себе жертв, ведя приятную светскую беседу и расспрашивая об их планах на жизнь, что Навальный аки Гамельнский крысолов очаровывает школьников своим балабольством и выводит их на улицы устраивать беспорядки и пырять ножом стражей порядка. А сам с безопасного расстояния наблюдает за тем, как разворачивается действие. Где он сейчас отсиживается? В изоляторе временного содержания, на государственных харчах пережидает им же взбаламученную бурю. А его помощники (или лучше сказать «подельники») типа Леонида Волкова, Любы Соболь и прочих дают интервью и снимают видео для его канала на Youtube, где оправдываются за несостоявшийся митинг на Сахарова, а подспудно закидывают какашками тех, кто подверг разумному скепсису деятельность «вождя». Крепкие тылы у вас, Алексей, так вашу жопу прикрывают, что я даже завидую. Но не сильно.

Дело в том, что если за человека отбрёхиваются его шестёрки, это уже наталкивает на определённые выводы. А сам-то он что? Не в состоянии? По всему получается, что нет.

P.S. Любопытно, кстати, что журналисты «Известий» сразу помчали в «Полярную сову» брать интервью у маньяка. «А не поддерживаете ли вы Навального часом?» Не у одного меня, стало быть, ассоциация между ними двумя прослеживается.
Tags: Алексей Навальный, Навальный, битцевский маньяк, интересное, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments