plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Героиновые Дневники" Никки Сикса

Образовалось свободное время, и я намерен посвятить его прочтению книги "Героиновые Дневники. Год из жизни падшей рок-звезды". Книги, в которой бас-гитарист "Motley Crue", Никки Сикс, описывает год своей жизни, между Рождеством 1986-го и 1987-го годов.

"Счастливого рождества!
Ну, это то, что обычно люди говорят в Рождество, так? Кроме того, как правило, у них есть кому это сказать. Вокруг них их семья, друзья. Они не валяются голыми под елкой с иглой в вене, как придурки, в своем особняке в Вэн-Найс.
Они не позабыты, они не пишут в дневниках и не высматривают своего рождественского духа коагулирующегося в ложке. Я не разговаривал сегодня ни с кем...Я думал позвонить Бобу Тиммонсу, но к чему портить ему рождество?
Я решил начать новый дневник по нескольким причинам...
1.У меня нет друзей.
2.Я могу читая свои записи вспомнить, что я делал днем раньше.
3.Ну и наконец, если я умру, я оставлю бумажный след своей жизни(милая, маленькая записочка самоубийцы).
Счастливого Рождества...только ты и я, дневник. Добро пожаловать в мою жизнь."

Первая запись в дневнике богатого и знаменитого наркомана. Мне эта тема близка... в некотором роде. Поэтому прямо сегодня я и начну. And I guess this is gonna hurt..

Tags: motley crue, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Книга, которую должен прочитать каждый

    Знаю, рекламщики так о каждой книге говорят)) Но книга, о которой расскажу я, должна стать настольной для многих моих знакомых. "Тонкое…

Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments