plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

"Героиновые Дневники" Никки Сикса

Образовалось свободное время, и я намерен посвятить его прочтению книги "Героиновые Дневники. Год из жизни падшей рок-звезды". Книги, в которой бас-гитарист "Motley Crue", Никки Сикс, описывает год своей жизни, между Рождеством 1986-го и 1987-го годов.

"Счастливого рождества!
Ну, это то, что обычно люди говорят в Рождество, так? Кроме того, как правило, у них есть кому это сказать. Вокруг них их семья, друзья. Они не валяются голыми под елкой с иглой в вене, как придурки, в своем особняке в Вэн-Найс.
Они не позабыты, они не пишут в дневниках и не высматривают своего рождественского духа коагулирующегося в ложке. Я не разговаривал сегодня ни с кем...Я думал позвонить Бобу Тиммонсу, но к чему портить ему рождество?
Я решил начать новый дневник по нескольким причинам...
1.У меня нет друзей.
2.Я могу читая свои записи вспомнить, что я делал днем раньше.
3.Ну и наконец, если я умру, я оставлю бумажный след своей жизни(милая, маленькая записочка самоубийцы).
Счастливого Рождества...только ты и я, дневник. Добро пожаловать в мою жизнь."

Первая запись в дневнике богатого и знаменитого наркомана. Мне эта тема близка... в некотором роде. Поэтому прямо сегодня я и начну. And I guess this is gonna hurt..

Tags: motley crue, литература

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Сирия или США: за кем останется Дэйр эз-Зор?

    Если в былые времена искусство ведения войны определялось понятиями "честь" и "доблесть", то сейчас о них приходится забыть. По…

  • BRIGHT: Новый шедевр от Netflix

    А вот это я бы посмотрел с удовольствием. Netflix одна из немногих продакшн-студий, которые качественный, хоть и немного попсовый контент. Все,…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments