plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Хохлы в своём стиле - Самый бесполезный саммит в истории

Потомки «великих укров» продолжают демонстрировать торжество маразма над здравым смыслом. Громогласное фиаско саммита Украина – ЕС – еще одна перемога, которую власти Украины с гордостью презентуют уже который день подряд. Чего же, по их мнению, достигла нация свидомости на полях форума?



Для того чтобы это выяснить, необходимо 30 мг героина и не дюжее воображение, т.е. войти в стабильное состояние украинского правительства. И тут открывается целый новый мир, полный ярких красок, европейских зрад и чувства собственной важности. Министр не глаженых костюмов, а по совместительству и иностранных дел, Павел Климкин сегодня прям по полочкам разложил, насколько продуктивным оказался саммит: и соглашение об ассоциации они ратифицировали, и торговые льготы они согласовали, и безвиз замутили. За два дня почти все вопросы порешали. Да мне бы их производительность!

Но, к сожалению Климкина, большая часть населения героином не ширяется, и ей приходится жить в суровой реальности, а не плавать на облаках украинских перемог. Благо, ваш президент так активно рекламирует все потуги, происходящие у Украины с ЕС, что каждая договоренность стала уже национальным праздником. А потому красным маркером в календаре отмечено, что еще в мае начался процесс ратификации соглашения об ассоциации, в июне на Украину безвиз с ЕС свалился, тогда же им и ВРЕМЕННЫЕ торговые преференции одобрили.

Получается, итогами саммита у нас теперь считаются все теоретические достижения, которые были до этого? Или за два дня так и не нашлось, о чем поговорить и о чем договориться? Куда там, главное же лицом поторговать, да облобызать европейских гостей. Но этим Порошенко занимается. Как бы то ни было, все же есть одно достижение! Украина наконец-то нащупала дно дипломатической профнепригодности, попытавшись качать права с представителями ЕС на тему итоговой декларации, мол, признайте и приветствуйте наши стремления под ваше крылышко документально. Пф, щас. В итоге декларация так и осталась в проекте. И тут вновь Павел Климкин решил блеснуть блесной, и заявил, что «нам этой бумажкой только подтираться, мы на словах договорились». А че ж тогда требовали так самозабвенно, раз не принципиальный момент? Мощь свою дипломатическую показать? Спасибо, «мы вам перезвоним».

В итоге, на полях саммита Украина – ЕС вместо соглашений и дальнейшей работы, погибла репутация украинской дипломатии и правительственной верхушки. Действительно, «продуктивность» у властей Украины в крови.
Tags: ес, климкин, новости украины, украина ес
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments