plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Ходока» из Украины тормознули с весом на крымской таможне

«Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке». Так ёмко и красочно описать нижеизложенную ситуацию смог только «Круглый» из вечного фильма Алексея Балабанова «Брат». Иначе как объяснить стремление украинских граждан пакостить не только у себя дома, но и в гостях?


Ситуация следующая: на российско-украинской границе в пункте пропуска «Перекоп» задержали самого натурального «ходока»: мужчина на микроавтобусе «Citroen» уже собирался покидать территорию российского Крыма, подал декларацию оформления иномарки и направился в зону осмотра, когда сотрудники таможни почувствовали подвох. Как говориться, доверяй, но проверяй, особенно если дело обстоит с постоянно зыркающим во все стороны украинцем.

Суть да дело, «бричку» разобрали и извлекли на свет свёрток с 30 граммами марихуаны, заботливо упакованной незадачливым «ходоком» в пергамент (фараоны в пирамидах перевернулись бы, если б узнали действующее предназначение древней письменной принадлежности).

- При вскрытии упаковки выяснилось, что внутри содержится вещество растительного происхождения коричнево-зеленого цвета. Обнаруженный предмет был изъят и направлен на экспертизу, которая установила, что в представленном на исследование образце содержится наркотическое средство каннабис, - отметили крымские пограничники.

Владелец микроавтобуса заявил, что гостил у родственников в Белгородском районе и откуда взялся «вес» он не в курсе. Однако российские правоохранительные органы выразили уверенность, что «залётный» поставил свой промысел на поток, а те 30 грамм, завалявшиеся у него в автомобиле, – остаток нераспроданной партии, ввезённой ранее.

Возвращаясь к первому абзацу: неужели на Украине нынче жить так пакостно стало, что приходится рисковать собственной задницей и переться «на заработок» в Россию, где борьба с наркотиками уже не просто профессиональная деятельность ФСКН, но и натурально отдельный вид спорта (вспомните ролики в социальных сетях, где молодёжь радостно гоняет наркокурьеров по улицам и заставляет жрать свой «стаф»)?

Tags: в крым на машине, карта крыма подробная, крым, крым в июле, крым отдыхающие, крым самое самое, крым свет, новости крыма, новости крыма сегодня, развитие крыма, реальный крым
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments