plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Дуда влился в идиотизацию

Извините, но уже бомбит от этого карнавала антикоммунистической истерии. Ладно хохлы, у них от обилия европейских ценностей и выдающихся перемог мозг поменялся местами с кишечником, но Евросоюз-то куда? Или эта зараза передается воздушно-капельным?




Из эпицентра антикоммунистической мысли на Украине, повальная идиотизация добралась и до Польши. Видимо забыв, кто подарил в 40-ых польскому народу возможность рожать таких бездарных детей, президент Польши Анджей Дуда решил завязать с коммунистическим прошлым и будущем в своей славной заставе. Мол, смотрите, я тоже в теме, я еще существую.  Да, такие мысли без дурман-травы точно не появятся. Видимо, Порошенко угостил.


Приход Дуда поймал знатный, его до сих пор держит, а ведь уже среда. Все мерещатся ему злобные коммунисты, бегающие по Польше и заставляющие подданных Евросоюза зубрить «Капитал». И если их поймать пока не представляется возможным (ну как поймать то, чего нет), значит надо убрать источники их силы, а именно древнейшие порталы в коммунистическую реальность – серп и молот. Но этого мало, надо больше разрушений! Видимо, предположив, что в судный день восстанет красная армия и порушит европейскую идиллию, Дуда приказал ликвидировать памятники советским войнам.

Маразму Дуды нет предела, как и возмущению России и Израиля. Такая смачная сопля от какого-то Дуды на память о жертве солдат, которые не посмотрели на политическую бисексуальность поляков, и пошли освобождать оккупированную БЛЕАТЬ Польшу от немецких войск, просто непростительна. В погоне за хайповым течением в Европе «всегда против России» забывают не только о дипломатии, но и о совести и благодарности. Хотя ни первого, ни второго, ни третьего у них, как выясняется, нет. Поэтому получат они сполна, как от российского МИДа, так и от израильского.

Я предлагаю вот что. В мире существует просто уйма всяких международных организаций по защите чего-то там: то безопасность Европы защищают, не понятно только от кого, то памятники архитектуры, окружающую среду защищаем. Только не понятно, почему до сих пор не создали организацию по защите здравомыслящего населения от неизлечимой тупости некоторых индивидуумов? По-моему, уже пора.


Tags: ЕС, Польша, декоммунизация
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments