plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Неплохо для самоучки

Будучи по природе своей рукожопом и ни разу не художником (разве что художником слова, бггг), я всегда поражался тому, как люди могут сами научиться рисовать, причём потрясающе рисовать! Хотя, что это я, в былые олдскульные времена мастера сами всему и учились. Вряд ли Карл Брюллов на курсы ходил)) Учились долго, нудно, копировали манеру известных мастеров, чтобы в конечном итоге выработать свой неповторимый стиль. Разумеется, это про тех, у кого был талант. У кого не было, те так и оставались подражателями.

Короче, вот барышня. Ромона Янгквист, художница-самоучка из Америки. При помощи наждачной бумаги, кистей и тряпок она создаёт произведения искусства, которые я назову если не блестящими, то очень приятными. Нет, девчонка явно не гений, и продаваться за миллионы долларов её карины не будут. Но я бы себе парочку прикупил - в гостиной повесить. Думаю, такие художники тоже должны быть. Не великие, но хорошие.

Tags: живопись, искусство
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments