plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Директор ЦРУ: "Русские любят приставать к Америке и усложнять нам жизнь"

Как вам такой поворот, ха? Ей богу, меня умиляет святая простота, с которой американские чины продолжают обвинять Россию во всех тяжких, в то время как в собственном глазу не видят бревна. Да что там бревна, у них в зенках по здоровенной секвойе! У каждого, включая достопочтенного Майка Помпео, без году неделя директора ЦРУ. "Россия вмешивается в выборы США" - да ладно, шо, опять? Чувак, тебя при Трампе назначили директором разведуправления, и если Россия действительно посадила нашего оранжевого приятеля в президентское кресло, тебе ли на это жаловаться?)) Ты по службе продвинулся как бы...

В прочем, новый директор ЦРУ равно как и старый не предоставил доказательств вмешательства России в выборный процесс в США, зато поделился парой весьма оригинальных идей. То, что "эти чёртовы русские" постоянно пристают к Америке и усложняют ей жизнь, это мы уже поняли. И ничего, что Америка сама при этом каждой бочке затычка на протяжении пары сотен лет. Так, пустое!

Самое главное в его заявлении - это что Россия якобы вмешалась в американские выборы не только в 2016 году, но и, цитирую: "И четыре года назад вмешивалась, и восемь лет". Послушать этого товарища, так Кремлю вообще всё равно, ставить во главе Америки демократа Обаму два срока подряд или республиканца Трампа. Какой-то глупый по его легенде Кремль получается, который вмешивается ради того, чтобы вмешаться. Даже для американцев эта история слишком бессмысленная. Могли бы более тщательно интригу прописывать, ей богу. Голливуд вырастил столько толковых сценаристов, а вы лепите околесицу... Нехорошо.

В общем, это я всё к чему: ребята продолжают отжигать, им не надоедает. Равно как и мне не надоедает складывать в копилочку их русофобские перлы))

Tags: Россия и США, США, ЦРУ, блядский цирк, вмешательство России, выборы в США, параноики
Subscribe

Posts from This Journal “ЦРУ” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments