plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Седина в бороду, западные ценности в ребро

Скандал в вотчине духовного просветления – Ватикане. Очередной шаловливый кардинал предстал перед судом, к его сожалению, не божьим, а мельбургским. Вкусив запретный плод малолетних мальчиков, Джордж Пелл, на минуточку глава секретариата Ватикана, не ожидал, что за похоть ему все-таки придется ответить, а небесное царство не стало основанием для молчания объектов его страсти. Бес вселился, не иначе. Однако это только верхушка айсберга.

,

Святой престол уже давно пустился во все тяжкие, но его секретариат бьет просто все рекорды по содомии. Почти одновременно с педофилом Пеллом вскрылось и еще одно таинство искупления бренного тела путем плотских утех и наркоты. Секретарь одного из кардиналов превратил казенную квартиру в католический бордель с регулярными гей-оргиями во имя божьего прославления. Накрыли прямо во время «богослужения». Дьявол, наверное, в замешательстве, всю работу за него делают.



Это что же получается, восхваляемые западные ценности подорвали устои Святого престола? Получается, что так. Тогда западному обществу есть, над чем задуматься. Последняя надежда в спасении душ от кары господней обрушилась вместе с невинностью молодых мальчиков. Теперь самих священников ждет раскаленная сковородка, по соседству с теми, кто считает безразборное распутство и верховенство прав ЛГБТшников превыше морали. До официального признания нетрадиционного института семьи и брака Ватикан пока не докатился, но, судя по поведению его адептов, это всего лишь вопрос времени и бюрократии.

Такими темпами, скоро оплот западного духовенства полностью опустится в клоаку распутства, где уже пребывает западное общество, а на весах приоритета БДСМ игрушки окончательно перевесят Библию. Однако, судя по всеобщему спокойству, это никого не волнует.

Сдается мне, кое-кто явно проигрывает в битве добра и зла, причем в пух и прах. Запад, дорогуша, твои дела пахнут керосином. Шансов справиться с пороком осталось маловато, ведь основное оружие - ценности и верования – уже дано работают против вас. И даже те, кто положил на алтарь служения высшим силам свою жизнь ради спасения наших бренных душ, не гнушаются эти же души и губить. Теперь придется её прятать в пятки.
Tags: ватикан, запад, ценности
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments