plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

И только гусеницы анусами шелестят...

Каких только новостей не начитаешься в новостной ленте. От некоторых даже чай из носа льётся: "Гусеницы шелестят анусами, чтобы завязать дружбу".

Любите ли вы шелестеть анусами так, как это любят делать гусеницы? Хотя нет, на самом деле меня больше интересует другой вопрос. Что вообще это значит? Как шелестеть анусом? Они там у себя зажимают маленькие кусочки листочков деревьев и производят трение между ними посредством напряжения анусных мышц? Нихуя себе гусеничный тверк.

Хм, вот гусеницы таким образом привлекают сородичей. А что, если и люди коннектятся с представителями противоположного пола таким же образом, но только пока об этом никто не знает? Или, хм, кто-то уже догадался, активно пользуется и не раскрывает секрет успеха? А что, если в курсе много людей?! И нас окружают девушки и парни, у которых набиты бумагой задницы?!

Лайк, если тоже в шоке от такого, репост, если там втихаря шелестишь.

Tags: гусеницы, хуета хует, шок
Subscribe

Posts from This Journal “хуета хует” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments