plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Bad Russians снова в США

Где-то читал, что мода возвращается каждые 20 лет. Видимо, это правда, потому что мода на Bad Russians возродилась. Все, качаю группу Кармен и начинаю из себя строить злого коммуниста. Так, Голливуд, я все правильно делаю? Вам же в США виднее. Видимо, нашли-таки методичку по созданию агрессивного образа русского человека. Лежала аккурат под сборником «Лучшие роли Николаса Кейджа».



Представляю, какая жижа творится у простых американцев в голове, которые благодаря «фабрике пёзд/звезд» не могут определиться, кто же страшнее: китайские кунгфуисты, японские якудза, Гэри Бьюзи или русские? Правда теперь будет какое-то четкое представление, мода же вернулась, а значит сегодня стильно бояться «коммунистов». Жаль, что основная опора безопасности великой Америки: Шварценнегер, Сталлоне и Брюс Уиллис уже давно порох в пороховницах заменили на эспумизан и таблетки от давления. Что-то я сомневаюсь, что 70-летний Шварц сможет тряхнуть стариной и спасти американцев от «российской угрозы».

Далеко в прошлое ходить не надо, современная американская пропаганда под кодовым названием «блокбастеры», уже активно использует опыт коллег из 80-х: «Железный человек», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Человек ноября», выбирай. Основная суть: бла-бла-бла, русские плохие, бла-бла-бла, Америка всех спасет. Или сейчас в кино идет  «Взрывная блондинка», где так же русские – вселенское зло.

Видимо, Россия сейчас вышла на тот же уровень влияния, что и СССР, а кому это понравится? Вот и кричат сначала в СМИ о российской агрессии, а потом начинают снимать фильмы, где завуалировано этот миф иллюстрируют. Так и хочется спросить: «Какие ваши доказательства?».
Tags: bad russians, голливуд, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments