plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Семейные новости Дональда Трампа

Думаю, Конгрессу США пора на законодательном уровне запретить президенту пользоваться твиттером и соцсетями. Ибо у него что ни пост, то фейспалм. Будучи человеком весьма горделивым и уверенным в собственной непогрешимости, Трамп искренне полагает себя Д'Артаньяном, а всех остальных, стало быть, пидорасами. В частности, это относится к пятёрке ведущих американских СМИ, посмевших обрушиться на президента с критикой: ABC, CBS, CNN, NBC и NYTimes.

Чтобы противостоять негодяям, Дональд решил организовать маленькое семейное предприятие: запустить в Facebook собственный канал реальных, а не "фейковых" новостей. Ведущей новостной программы стала невестка президента, Лара Трамп. Разумеется, кому как не ей сообщать зрителям только достоверную и беспристрастную информацию о своём родственнике. Дамочка уже обратилась к 23 миллионам подписчиков Трампа с призывом еженедельно следить за новостями.

Не знаю, как вы, а я подпишусь, пожалуй. Будет у меня в ленте ещё один развлекательный канал.

Я не знаю, зачем старина Дональд это делает. Может, у него истерика, может нервы не выдерживают давления со стороны Конгресса, общественности и СМИ, может осознал, что управлять такой огромной страной - это тебе не жук начихал. Всё это понять можно, но с другой стороны - держи марку, блеать! Что ты скатываешься в разборки с журналистами и семейный, прости Господи, видеоблоггинг! В администрации США и так раздрай, а Трамп ещё больше усугубляет ситуацию, публично противопоставляя себя миру. В английском есть такое пафосное "It's us against the world", вот и он туда же.

Надеюсь, он придёт в себя и откажется от этой идиотической затеи, а пока я предвижу появление в сети кучи насмешливых комментариев.

Tags: Дональд Трамп, американские СМИ, политика США, стыдоба, фейкомёты
Subscribe

Posts from This Journal “стыдоба” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments