plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Мишико пляшет на чувствах Порошенко

Война политической проститутки с политическим бомжем продолжает развиваться. И вроде всем уже давно пофиг на любовь Петра Порошенко к Михаилу Саакашвили, разбившуюся о камни амбиций и украинской бытовухи, но оторваться от захватывающего зрелища бойни между двумя экс-любовниками просто невозможно.



Хитрый план Порошенко по сливу Саакашвили в политический сортир с надеждой больше его не увидеть и не услышать, вроде как сработал: лишил гражданства да и был таков. Но Михо не из робкого десятка, он изворачивается, кусается и огрызается. Поэтому Порошенко почти ежедневно приходится выдумывать новые запреты для бывшего любовника. Буквально сегодня Саакашвили получил новый статус – невыездной. То есть все паспорта, даже техпаспорт на стиральную машинку, теперь недействительны. Сюрпрайз, мазафака!

Однако Порошенко просчитался, надо было этот указ принимать не тогда, когда Мишико свое жирное тельце дотащил до США, где у него много друзей, а во время его перелета. Так бы и остался Саакашвили на борту самолета, зато никуда бы не делся. Устроился бы стюардессой. Хотя нет, у него бы сразу начали зреть мысли о воздушном майдане.

Но Михаил не мог просто так оставить ситуацию без ответа, и решил поиграть на священных чувствах украинского алкаша. Мало того, что в своем Facebook Саакашвили оставил пост на украинском и русском языках, что для Петро смерти подобно, так и прикрепил к нему фотографии с американскими политиками, которым Порошенко так активно подлизывал с причмокиваниями. Удар по яйцам, 1 – 1. Правда, фотки столетней давности, но сам факт.



Интересно, что же ответит на такой пассаж Порошенко? Эх, жалеет, небось, что отдался и открылся знойному и красноречивому грузину. Хотя ему не привыкать, у него там много гастролеров в украинском политическом гареме.
Tags: порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments