plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Маккейн посчитал, что у Трампа кишка тонка ударить по КНДР

"Северной Корее лучше больше не угрожать США. Иначе они встретятся с огнём и яростью, которую мир не видел раньше" - сказал Дональд Трамп журналистам на встрече в своём гольф-клубе в Бедминстере, Нью-Джерси. "Я ебать обосрался", подумал Ким Чен Ын у себя в Пхеньяне и отправился на презентацию миниатюрных ядерных боеголовок - последней разработки корейских физиков-ядерщиков.

Диспозиция складывается не ахти. Хотя вот видите, Маккейн, курилка, считает, что Трамп преувеличивает степень собственной решимости, и ни о каком "огне и ярости" речи не идёт. Подозреваю, что если бы президентом был сам Маккейн, у нас у всех были бы большие проблемы. А так бояться нечего. "Если ты говоришь, что намерен что-то сделать, то ты должен быть на это способен. Я не думаю, что так нужно подходить к подобному вопросу, к подобному вызову... "Я не знаю, что он такое говорит, я давно прекратил попытки истолковать то, что он говорит. Это не что-то ужасное, но это классический Трамп, в том смысле, что он все преувеличивает", заявил политик.

Касательно того, как следует подходить к подобному вызову, моё мнение состоит в следующем: Штатам нужно прекратить задирать КНДР и начать относиться к ней более снисходительно. По принципу "не тронь говно, вонять не будет". Ведь ядерное оружие есть не у одного малыша Кима, и разработки ведутся повсеместно. Так фигле вы придолбались именно к нему, а не к своим израильским приятелям, например? А к ним нельзя, на то они и приятели. В общем, закон для всех, демократия для всех и прочее бла-бла. Только там похоже никто не отдупляет, что Ким Чен Ын, сука, нервный. Ему на красную кнопку надавить своим пухлым пальчиком - как нефиг делать. Вопрос лишь в том, у кого раньше нервишки сдадут.

Все адекватные страны, включая Россию, призывают не нагнетать, отказаться от эскалации конфликта, достичь консенсуса. Ведь вселенная Fallout это только на компе прикольно поиграть, а жить в ней никто не захочет.

Мне странно это говорить, но надеюсь, что Джон Маккейн прав, и Трамп всего лишь преувеличивает, а не всерьёз вознамерился поиграть в "разрушителя миров".

Tags: Джон Маккейн, Дональд Трамп, КНДР, США, ядерный мир, ядерный пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments