plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Бритва долбоёбам не игрушка

Студенческая самодеятельность это охуенно, всегда знал. Если бы в мои студенческие годы была вероятность того, что один из спектаклей закончится также, как постановка "Суини Тодда" в новозеландском Окленде, то я, не раздумывая, записался бы в кружок, как и мои уёбские однокурсники.

Что, собственно, произошло? Один из студентов перерезал горло другому во время сцены с казнью. Хотя, по словам директора, бритва надежно была обмотана изолентой.

Изолентной, Карл! Явно же это была опасная бритва, а не одноразовый станок, которым два раза лобок побрил, а потом хоть по глазному яблоку проводи, вообще нихуя не почувствуешь. Опасная, блядь, бритва! Я не знаю, эти придурки еще бы ее одним слоем туалетной бумаги обмотали, например. Но погодите, братцы, это не самое смешное.

Самое смешное - так это что порезаться умудрился не только тот, кого казнили, но и сам (!) палач. Это каким надо быть, блядь, рукожопом? Причем, самое интересное, что травму он себе нанёс настолько серьёзную, что госпитализировать пришлось и его. У такого человека, наверно, даже входная дверь без замка, ибо, если такому долбаёбу доверить ключи, то и трех дней не пройдет, как он ими случайно себя окочурит. Ебаться в телевизор.

Tags: Окленд, Суини Тодд, долбоёбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments