plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Отчаянное желание человечье

Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: «Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!» На самом деле все это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит… (с) Макс Фрай

Tags: Макс Фрай, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Макс Фрай” Tag

  • Хороший "Буквоед"

    Помните, я писал про то, что "Буквоед" - охуевшие ублюдки, которые дерут за бумажные книги втридорога? Беру свои слова назад, не такие уж…

  • О судьбе и рыбках

    Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой. В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские…

  • Все хорошие вещи быстро заканчиваются

    Sad but true. Это поебень всякая может длиться бесконечно, а хорошие вещи - ВЖУХ! и закончились. Только стоишь как дурак, глазами хлопаешь "Это…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments