plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Dope shit

No matter how dope your shit is, there's always someone with doper shit.

Вы не поверите, но мы тут всерьёз загорелись идеей купить фургон для поездок на дальняк. Типа такого, модный, драйвовый, голубенький (бабы в комплект не входят)))). В таком по кайфу будет хоть в Краснодарский край ломануться, хоть в Астрахань на рыбалку, хоть на Байкал. А том мне тут давеча поставили в вину, что я по России-матушке не путешествую совсем, а зачем-то валю в буржуйскую Испанию. Трудно объяснять валенкам, что я еду туда просто потому, что хочу, ну да ладно, не об этом сейчас.

Сейчас о том, что мы планируем покупку.

Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Барселона. Хорошая, плохая, разная

    "Тебе не кажется, что тут воняет ссаками?" - спросила Настя, как только мы оказались в Готическом квартале Барселоны. "Не…

  • Путешествуйте больше

    Столько в мире неизведанных мест, неописуемых красот, а мы большую часть времени проводим в четырёх стенах, а большую часть денег тратим на хуету…

  • Soledad

    Ещё одна фотография, воспевающая оду одиночеству. Скоро отпуск, надо выбирать, куда поехать. Настя агитирует за Испанию, потому что там тепло и…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments