plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Разоблачаем: президент США вернулся-таки из отпуска




Напомню, что  4 августа Дональд Трамп ушел (!) в семнадцатидневный отпуск. Сегодня стало известно, что американский президент вернулся с отдыха, о чем и хотелось с вами поговорить.

Что касается количества дней, тема обмусолена с ног до головы, в том числе и несколько раз в моем блоге. Интересно другое, а именно, недавнее заявление главы США о досрочном прекращении отпуска.

Соответствующие слова были сказаны Трампом примерно неделю назад. То есть посреди громадного отпуска американского лидера. Причиной, как заявили в Белом доме, стали беспорядки в Шарлоттсвилле и последующее ухудшение ситуации в данном городе.

Собственно, суть претензии, полагаю, уже понятна. Человек заявил, что выйдет из отпуска, а сам всех наколол, вернувшись из своего частного гольф-клуба в то время, как и планировал изначально.

Не спорю, Трамп делал рабочий выезд, общался с журналистами, но.. Было заявлено, что отпуск окончен, а на самом деле, как мы видим, лидер Штатов продолжил отдыхать и сполна наслаждаться официальными выходными.

Такой расклад был бы правильным лишь в одном случае: если бы Дональд решил проблемы Шарлоттсвилля. Это произошло? Нет.
И как, спрашивается, теперь народ должен верить такому человеку?

Это Обама 2.0, который не раз ставил в приоритет острым проблемам какие-то свои личные интересы. Кстати говоря, часто фигурировало всё то же увлечение – гольф. Например, когда в одной из американских школ ученик устроил стрельбу, бывший американские лидер вызвал к себе журналистов, скудно выразил соболезнования и погнал дальше играть. Ситуация аналогичная.

Так в чем дело? Менталитет у них такой? Или сим образом выражается нежелание полностью отдаваться профессии? Лично у меня создается впечатление, что второй вариант, да вкупе с похеризмом.

Глава страны – это такая должность, которая требует быть постоянно в курсе всех дел. Что в стране, что в мире. Какие, к черту ,17 дней? В этом плане, как мне кажется, Трампу, да, собственно, и любому чиновнику нужно поучиться у Владимира Путина. Человек любой свой мини-отпуск ставит так, чтобы он не шел в ущерб президентской повестке.
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments