plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Евросоюз продолжает утопать в информационном дерьме: СМИ снова хвалят испанских полицейских

Каталонские СМИ не прекращают тему восхваления полицейских, которые продолжают ловить злоумышленников, причастных к двум недавним терактам в Барселоне. Теперь массово выпускаются новости касательно того, что террористы доставлены в суд, и скоро они ответят перед законом.

Безусловно, человек, совершивший то или иное деяние, должен ответить по всей строгости. Но к чему чествовать блюстителей правопорядка в данной ситуации?






Средь бела дня давят людей, потом других берут в заложники в ресторане неподалеку. Мало того, что теракт не был предотвращен, так ещё и оставшиеся на свободе преступники до сих пор не были пойманы.

Знаете, в каком случае уместно было бы такое торжественное разглагольствование, какое демонстрируют испанские СМИ? На днях, перед терактом в Барселоне, наши сотрудники ФСБ накрыли штаб ребят, которые планировали устроить теракт в российской столице. Вот, о чем можно писать в ключе, что правоохранители молодцы. Тут люди действительно спасли жизни десятков, а то и сотен людей.

А в Испании что? Они думают, мол, победим хотя бы на словах, авось и прокатит? Черта с два. Будет только хуже. И в какой-то момент врезаться на грузовиках террористы начнут не в толпы людей, а в правительственные здания. От чего еще немного погодя не поможет уже и Нацгвардия, которой будут усилены объекты.

Ведь вопрос не в шайке пьяных идиотов, взявших папкину биту, и, севших в мамкину машину. Речь идет о терроризме – заразе, которая распространяется быстрее, чем сношаются кролики.
Tags: евросюз, ес, новости ес
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments