plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

В США нашли новое оружие общества




Окончательно убеждаюсь, что сиськи стали оружием общества против политики властей. И не важно, в какой стране ты находишься, главное – стянуть с себя лифчик и выйти на центральные улицы города, позоря родителей своим видом.

http://www.konbini.com/wp-content/blogs.dir/9/files/2017/08/gotopless-5-810x810.jpg

Законодателями моды сисечного протеста являются США. Ну где еще свобода общественного движения доросла до такого абсурда? Нет, конечно, Украина свято следует примеру своего куратора, но до вершины эксгибиционистического протеста им еще далеко.

Чего только не видел Нью-Йорк, но столько бешенных полуголых баб и мужиков!, скандирующих свои призывы к разрушению гендерных стереотипов и ограничений, «Большое яблоко» не видело давно. По крайней мере, в этом месяце они митингуют впервые. Но, лиха беда начало, и запрыгнув на волну общественных протестов, накрывшую США, полуголые бестии из правозащитной группы GoTopless еще не раз дадут о себе знать.

Требуют, по сути, невозможного – разрешения появляться женщине топлес в общественном месте, наравне с мужчинами. Кажется, не в тут сторону они загнули. Я бы блевал не переставая, если бы шел по улице и мне приходилось бы смотреть на эти уши спаниэля, как у женщин, так и у мужчин! Ну это жесть:








Бузова, ты ли это?

Это называется «разбудите меня, когда мы вновь начнем добывать огонь из камня и жить в пещерах». Неужели это настолько важный вопрос, который волнует американское общество? Ладно вышли бы голыми, но привлекали внимание к растущему на дрожжах госдолгу США (а он уже почти 20 триллионов долларов), или к политике Трампа, готовому объявить войну чуть ли не всему миру? Нет, их это не беспокоит, главное – сиськи на улицах и спокойствие феминисток.


Tags: акция, сиськи, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments