plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

«Крымские ляпы» доведут политиков Украины до ручки

Власти Украины думают, что возвращение Крыма в состав Украины – факт неизбежный и более того, произойдет в ближайшем будущем. К сожалению, история умалчивает, что является предпосылкой к таким утверждениям, однако за психическое здоровье украинских политиков уже становится страшно. «Крымские ляпы», как это воспринимают украинцы, где полуостров является частью России, становятся естественным делом, как и нервные срывы украинских власть держателей.

Источниками этих «ляпов» зачастую являются само украинское общество. Например, буквально недавно в городе Бровары Киевской области на сцене, установленной к празднованию Дня независимости, появилась «карта» Украины, и Крыма на ней, соответственно, не было:


Более того, на ней вы не найдете и ЛДНР. Психоз правоохранительных органов просто не передать словами. А советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк уже начал шить дело за преступное препинание украинского патриотизма.

Или в начале месяца в одной из киевских школ от карты Украины намеренно оторвали полуостров, приведя её в соответствие с реальностью, а не фантазией властей Украины. Скандал разгорелся жуткий, а соцсети заполнились желчью свидомых патриотов.


Но такая нестыковка с действительность происходит не только у здравой части украинского общества, но и у обожаемого Запада. Например, в полных непонятках пребывает Google, на который давят украинские правительственные истерички, но и законодательство РФ сервис должен соблюдать, ведь полуостров официально является частью России. Вот так почти 3 года полуостров кочевал из страны в страну, однако все же остался российским.

Крупные западные производители, такие как Coca-Cola и Pepsi, вообще попали не в завидное положение. Им бы и отношения с западными властями не испортить, ведь они считают Крым частью Украины, но и не потерять такой огромный рынок, как Россия. Поэтому они выбрали себе следующую тактику – сначала говорить, что Крым – это Россия, а потом, если вдруг поднимется волна возмущения, пойти на попятную. И так происходило не единожды. По той же схеме пошли польские производители глобусов. Хитры, коммерсанты.

Но и СМИ не отстают в игре на нервах украинского общества. Британская газета Daily Mail, американское издание The Washington Post, французское издательство Larousse – все совершали, по мнению Украины, грубейшую ошибку, граничащую с личным оскорблением. А издательство Oxford University Press, известное своими словарями английского языка, выпустило учебник по географии, в котором полуостров все-таки принадлежит России. Как украинцы это пережили вообще?

Но веселье продолжается. Настал черед международных организаций ненавязчиво высказаться на этот счет. Так, Международная правозащитная организация Freedom House смастерила отчет, который с первого взгляда должен только обрадовать украинских русофобов. В нем Freedom House в очередной раз решила выставить Россию главной угрозой демократии. Тоска-печаль, однако, если присмотреться к инфографике отчета, то Крым является все-таки российской территорией:



Естественно, плач украинских политиков услышали даже пингвины на Антарктиде. Но что толку в этих стонов, если изменить ничего не в силах даже время.  Поберегли бы свои нервы, ну или занялись внутренними проблемами, а то так можно долго возмущаться, а потом окажется, что вокруг разруха, но зато в душе есть мечта. Выпейте танотена, ребята, выдохните и смиритесь.

Жители полуострова же появляющиеся сообщения об их причислению к России воспринимают более чем положительно, и «ляпами» их не считают. Обратная реакция была бы как минимум глупой, ведь они сами решили, что их будущее с Россией. И, стоит сказать, не пожалели о своем решении. Полуостров в кое-то веки бьет рекорды по производительности, дороги приведены в божеский вид, да и Крым сейчас может себя считать культурным центром, учитывая сколько было проведено мероприятий только за лето. Так что волноваться украинцам за крымчан не о чем, побеспокоились бы лучше за себя.

Tags: крым, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Карлес Пучдемон – русский шпион по кличке Чиполлино

    Русские пранкеры Вован и Лексус снова в деле. На этот раз под видом военного министра Латвии они позвонили в Мадрид Марии Долорес де Коспедаль,…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments