plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Маразм окреп, что дальше некуда: хохлы решили для себя переименовать РФ (политика Украины)

Такое ощущение, что маразму в Киеве крепчать уже некуда. Украинские власти решили (!) официально назвать Россию страной-агрессором.

Картинки по запросу мем в ахуе

В первую очередь (конечно, после того, как поржал), хочется задать следующий вопрос: а за какие такие заслуги? С каких пор помощь в урегулировании конфликта на безвозмездной основе называется агрессией? Иначе в чем причина? В том, что сырье мы вам больше не поставляем? Так вы сами захотели покупать втридорога сначала у южноафриканцев, а теперь у америкосов, которые каждый месяц неебически повышают цену.

Собственно, и шли бы вы лесом. Что изменится от того, что вы в своей стране дадите официальное название нашей? Думаете, простой народ примет к сведению и начнет думать также? Да хер там плавал. Адекватные люди, проживающие в Незалежной, понимают, что агрессор – это нынешнее киевское правительство.

А вообще, конечно, смешно. Ибо, они хотят это сделать в рамках какого-то нового закона. То есть, лядть, на законодательном уровне Киев даст чему-то название.

Прикиньте, если бы власти какой-нибудь Франции собирались ввести какой-то закон, и одним его пунктом было бы переименование лягушки, например, во вкуснятину. Тут примерно то же самое.

Собственно, пусть больше реализовывают таких долбанутых инициатив. В связи с этим скорее сменится на Украине правительство, а это будет означать, что закончится война и ни в чем не виноватые люди смогут не выживать, а полноценно жить.
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments