plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Раздухарившийся Грицак призывает сажать в тюрьму за поездки в РФ

После того, как Порошенко лёгким росчерком пера подмахнул указ об усилении контроля за въездом иностранцев (читай россиян) в Украину, нарисовались персонажи, которым этих мер оказалось явно недостаточно. Например, Грицак не был бы Грицаком, если бы не вставил свои пять копеек: "И я бы, говорит, пошел еще дальше. Я бы ввел законодательный запрет и уголовную ответственность за посещение страны-агрессора депутатами, политиками и общественными деятелями".

Блестящая идея, апплодирую стоя! В идеале неплохо бы и артистам кислород перекрыть, да и рядовым украинцам тоже. А то как-то нелогично получается, Россия вроде бы как агрессор, но деньгу там зашибать - самое оно. Вот и повадились всякие "Время и стекло", певцы Alekseev и Иван Дорн, Потап и Настя Каменских и прочие гастролировать по российским городам и весям, развлекая "агрессора". Пусть на родине работают, нехуй шаромыжничать.

На счёт украинских политиков не знаю... Кто-то из них разве приезжает в Россию? Если да, но напомните парочку фамилий, мне очень интересно. Знаю, что есть, например, украинский журналист Роман Цимбалюк, который является специальным корреспондентом "Униана" в РФ. Пусть тоже возвращается в свою Украину и там занимается разжиганием, как он это привык делать!

Хоть в чём-то политика Украины оказалась последовательна. Вы можете себе представить, чтобы советский человек поехал в Германию во время ВОВ? Или чтобы Советы закупали у Германии газ и уголь? Или чтобы у Сталина на территории Германии работал маленький шоколадный заводик? Вот и украинцам нечего делать в России, если она там рассматривается исключительно как "страна-агрессор". Если умопомрачение тамошних политиков дошло до таких пределов, то что ж, так тому и быть. Вроде жалко, а вроде как-то и похер.

Tags: Грицак, долбоёбы, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Грицак” Tag

promo centercigr 16:00, вчера 3
Buy for 40 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments