plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Свиньи из ЕС заразили британцев

Еще одно проклятье обрушилось на многострадальный Евросоюз. Конечно, в своих бедах они виноваты сами, но каждый раз это происходит настолько эпично, что становится удивительным, что Европа вообще еще существует.




И снова проблемы с едой. Снова, потому что это для Евросоюза, как оказалось, проблема неискоренимая. Сначала вскрылся факт, что восточноевропейским странам сбагривают еду худшего качества, чем, например, в Германию. Теперь же покушав гамбургер где-нибудь на уличке в Билефельде, вы рискуете подхватить гепатит Е. И кто там кричал, что европейские продукты – самые вкусные продукты в мире?

Самое смешное, что закричали об этом в Великобритании, которая не успела свалить из Евросоюза до начала эпидемии. Некоторые даже именовали этот вид гепатита «вирус Brexit». А данные впечатляют: в 2010 году заразившихся только в Великобритании было около 350, сейчас же их более 1 200 . Вопрос только в другом: если Великобритания всех сдала, то почему Евросоюз до этого молчал? Тут два варианта, либо Британия все придумала и нашла предлог отказаться от европейских хрюшек, либо в ЕС за качеством производимого мяса даже не собираются следить.

Хоть этот вирус и не фатален, однако само счастье заболеть гепатитом обрадует не многих, если такие идиоты вообще найдутся. Наш Роспотребнадзор предупреждает всех и ужесточил контроль за свининой на нашей территории. А то вдруг зараженная запрещенка просочилась и в Россию. А собираются ли сделать тоже самое в Евросоюзе? Еще один открытый вопрос. Уже проводили исследования по поводу аномального распространения этого вируса, однако результатов мир так и не увидел. Остается вспомнить правила приготовления мяса, особенно свинины, и соболезновать Евросоюзу, по тупости которого на них сваливаются всяческого рода «проклятья».
Tags: великобритания, евросоюз, ес, мясо, свинина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment