plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Школьники, уймитесь!

Если ещё один сраный школьник употребит слова "старик" и старость в отношении 50-летнего мужика, я начну выть. Протяжно так, с переливами. Вы, блядь, задолбали уже с позиций своего пубертатного возраста называть взрослых людей старикам!!!

Я, конечно, понимаю, что всё в нашей жизни относительно, и для 18-летнего пацана и 30 лет - это много, впору землёй обтираться. А для меня, тридцатилетнего, многие 20-летние кажутся школотой. Но как же, сука, бесит!

Прожив на этом грешном шарике тридцать лет и три года, я понял, что возраст, обозначенный у тебя в паспорте - это вообще ничто. Я 40-, 50-, даже 60-летних почти всегда воспринимаю как ровесников, на всех своих работах я говорил с этими людьми на "ты" и моментально находил общий язык. Потому что я умный, а они молодые, и вроде как мы выравниваемся относительно друг друга.

Короче, гневаюсь я. Когда мне будет 50 лет, не называйте меня стариком, пожалуйста. А я уж постараюсь им не быть.

Tags: бесит, старость
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

  • Женщины за 60. У нас и у них

    Эту красотку зовут Пиа Гронинг, она датская модель и актриса. Ей 67 лет. И седина, и морщины - всё при ней, как и полагается бабушке 67-лет. Только…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments