plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Эти раны не заживут

Какой бы способностью забывать горе ни обладали люди, есть раны, которые никогда не заживут. Теракт 11 сентября 2001 года стал крупнейшим в истории по числу жертв (2977 погибших, около 6300 раненых).

Изначально утверждалось, что этот теракт был совершён членами террористической организации «Аль-Каида»[4], однако после того, как 15 июля 2016 года Президент США Барак Обама рассекретил ранее засекреченные страницы доклада о расследовании этого теракта, выяснилось, что теракт был подготовлен сотрудниками разведки Саудовской Аравии Омаром аль-Байуми (Omar al-Bayumi) и Осамой Басснаном (Osama Bassnan), а также дипломатами и консульскими работниками Саудовской Аравии: Шейхом Фахадом аль-Тумайри (Shaykh Fahad al-Thumairy) и Салехом аль-Хуссейн (Saleh al-Hussayen) (с) Википедия

А вот Дональд Трамп пожимает руку принцу СА Мухаммаду ибн Салман аль-Сауд.

А вот его предшественник, Барак Обама и король Салман.

У них со способностью забывать горе в угоду шкурным интересам полный порядок.

Tags: 11 сентября, теракты в США, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “11 сентября” Tag

  • 9/11. Величайшая теория заговора

    Пятнадцать лет назад, когда весь мир содрогнулся от беспрецедентных по своей чудовищности актов террора, я был ещё беззаботным опездолом, который не…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments