plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Новый майдан подождет до октября

Ну что, политический скоморох черт теперь пойми какого происхождения точит лясы и готовится к предстоящему визиту в Киев. Планы, как мы помним, грандиозные. Михаил Саакашвили умеет публику интриговать, поэтому столица Украины к его приезду будет уже подогрета. Но когда он приедет?



Жители стольного града украинского ожидали увидеть отожравшуюся ряху Саакашвили у стен Верховной Рады послезавтра, 19 сентября. Михаил сам назначил рандеву с киевлянами на этот день, мол, его великой миссии будет потворствовать Архангел Михаил. Мда, ну ладно. Да и я уже по традиции собирался наблюдать за очередным «бе-бе-бе» Саакашвили, а он сегодня всех на детородном-то и крутанул – не хочу 19-го, хочу 17-го, к тому же октября. Бля, еще месяц ждать.

С чего вдруг? В этот день Марс будет с созвездии Девы, а тень Луны закроет 56 кратер Венеры, что благоприятно скажется на оппозиционном настроении именно киевлян? После Архангела Михаила я не удивлюсь ничему. Но нет, на этот день в Киеве намечается другой замут, согласованный общественными организациями. Вот Михаил к ним и присосался. Все активисты автоматическим превратятся в его адептов, хотят они того или нет. Ну не гениально ли? Тем более октябрь, холода и норма по три американских уголька на семью заставят киевлян вновь пойти туда, где горят костры. Только в этот раз американцы пирожки выдавать не будут. Ну ничего, со своим придут.

А пока Киев готовится, Саакашвили поедет окучивать регионы. Миссионер пока придумал только 3 требования украинскому правительству: новый порядок выборов и суды без коррупции - он, депутатская неприкосновенность – оф. Остальное он подглядит в регионах. Причем, как заявил недавно Генпрокурор Украины Юрий Луценко, арестовывать его никто не собирается, так что зеленый свет Михаилу Саакашвили, можно сказать, дал сам Киев. Держись, Украина, Саакашвили пройдется по тебе.
Tags: новости украины, саакашвили, украина
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →