plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Апдейт про Настину работу

Хотел ещё вчера вечером отписаться, но по обыкновению своему забухал и прошляпил. А тут, между прочим, ситуация приняла довольно неожиданный оборот.

Вчера вечером Настя позвонила мне в подозрительно приподнятом настроении и сразу начала вываливать на меня свежие новости. Она всё-таки решила плюнуть на всё и отнести директору заявление на увольнение. "Я поняла, что просто не могу больше всё это выносить", сказала она. Но потом что-то пошло не так, и вместо того, чтобы отпустить мою душеньку на все четыре стороны, директор вытаращил на неё глаза и запричитал "Погоди, постой! Ты не можешь меня так бросить!" Короче, дядя, безусловно, охуел от такого поворота, остальные-то терпилы ничего по поводу срезанных премий не сказали.

"Почему ты хочешь уволиться?" - спросил он. "Потому что у меня нет карьерного роста, а я хочу работать, а не сторожить рабочее место, и получать за это адекватные деньги". Имхо, вполне здравая формулировка.

Короче, дирик пораскинул мозгами и решил подкинуть Настюхе чутка обязанностей, ну и оклад догнать до 45 тыс. Я как услышал, был просто в шоке))) А ведь я сам и почти все комментаторы под предыдущим постом считали, что надо сначала найти работу, а потом увольняться. А Настя пошла ва-банк и выиграла. Теперь может пить шампанское)

Tags: Настя, работа

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments