plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Странная традиция общения со жмуром

Общаться с мёртвыми, но не в спиритическом плане, а прямо вот так вот запросто, сидя со жмуриком на кухоньке с глазу на глаз - это крипота из области дешёвых ужастиков. Таким обычно всякие ебанашки занимаются. А тут, оказывается, таких ебанашек есть целый город.

На протяжении сотен лет, тайна окружала собор Venzone, -  небольшой город в провинции Удине, Италия. Захороненные в могилах под собором тела, как узнали в прошлом веке, прекрасно сохранились благодаря паразитическому грибу  - Hypha tombicina, который завелся в могилах и обезвоживал тела до их полного разложения. Сами горожане удивили не меньше, они стали «общаться» с умершими.

Видимо, живые в этом городке так друг другу намозолили глаза, что люди решили вытащить своих почивших родственничков погреть кости на солнце. Суда по их лицам, им весело. Смотрите, как увлечённо святой отец тыкает мумии карандашом в глаз! А какое милое коллективное фото!

Tags: ебанашки, мумии

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments

Bestzdravbyd

April 17 2016, 08:19:49 UTC 1 year ago

  • New comment
так и запишем - одни грибы работали во благо сохранения жмуриков, а другими грибами в это время баловались ныне живущие... )))