plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сиськи мадам Пелевиной "уронили" сайт ПАРНАСа

Ууууу, какая славная понеслась волна! Нашим "любимым" оппозиционерам поломали сайт (жаль, не ноги), и теперь на главной красуется мадам Пелевина и её сисьге. Сисьге, кстати, очень даже норм, вероятно поэтому сайт сейчас периодически лежит от наплыва желающих позырить. Даже ддосить не надо, сам прилёг.

Однако обнажённые телеса - это не единственное, что делает трафик этому ресурсу. Фигуру Наташи мы и в фильме "Касьянов день" отлично заценили (хороша Наташа, два рубля и наша), а вот вся её переписка и фоточки - это совсем другой разговор. Сотовый телефон нашей Маты Хари распотрошили подчистую, выложив на суд публики всё: там и распечатка всех её звонков, и документы, и переписка в Whatsapp с однопартийцами. Если покопаться, можно много изюму нарыть.

Сама Наталья уже отписалась по сабжу у себя в ВК.

Привет, Кэп! Взломали, ага. Вложили тебя по-полной. Равно как и Мишу К., который только вчера в дорогом ресторане замаливал перед рогоносной женой свои прегрешения. А кроме него там много интересных персоналий: Собчак, Навальный, "Гарри К",  и ещё куча разномастных активистов. В общем, масштаб слива потрясает. Думаю, что продюсеры НТВ уже сгрызли себе ногти по самые плечи оттого, что это не их рук дело.

Пелевиной после такого зашквара хоть из страны вали, ей богу. Или можно запереться дома, забиться в угол, вооружившись дедовским ружьём, и носу оттуда не показывать.

Tags: Парнас, Пелевина, слив

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments