plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Пойман с поличным: журналисты раскрыли имя новой пассии Джаггера

Мик Джаггер всегда любил пошалить с юными девицами, но на этот раз фронтмен The Rolling Stones превзошёл самого себя. Новая пассия известного британского ловеласа младше музыканта аж на 52 года. Личность юной особы, наконец, оказалась раскрыта. А ведь пара так старательно скрывает свои отношения!



Год назад 74-летний Мик Джаггер, фронтмен The Rolling Stones, стал отцом в восьмой (!!!) раз. Возлюбленная Мика, 29-летняя балерина Мелани Хамрик подарила ему сына. Роман Мелани и Мика начался в 2014 году, но до свадьбы дело не дошло. Ранее сообщалось, что пара рассталась, однако появление ребенка сблизило их.

Однако, судя по последним новостям, Мик и балерина больше не вместе. Во время своего недавнего тура по Франции Мик проводил свободное время с 22-летней Нур Альфалла, музыкальным продюсером.



Во Франции пара посещала рестораны и бары и всегда вместе возвращалась в апартаменты Джаггера в Париже. Когда же артист улетел в США, девушка последовала за ним. Пока ни сам певец, ни 22-летняя девушка не комментируют слухи о своем романе.

Остаётся только гадать, как Джаггер умудряется ублажать столько молодых и похотливых красоток.
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments