plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Пиндосы переживают за Monsanto

Аборигены из пиндостана стали переживать за свой ГМОшный хавчик, который они столько лет навязывали всему миру. Причина - рекордные урожаи пшеницы в России.


Да, это так - РФ сегодня по праву стала ведущим мировым экспортером пшеницы в мире. Пиндосам даже пришлось собрать манатки и валить из Египта - просто невозможно конкурировать с Москвой. Ну, а Ближний Восток и рад уходу Штатов, так как практически все страны этого региона с удовольствием приобретают именно российское натуральное зерно.

К этому еще стоит добавить, что пиндосы где-то провафлились у себя и собрали тоже рекордный урожай, только со знаком минус. Такого маленького тоннажа в истории еще не было. Впрочем, пока что еще в мире остаются лохи, которые будут в обязательном порядке покупать американское дерьмо, вроде Австралии. Но таких остается все меньше.

Вот и завыли фермеры. Зерно с ГМО для посева стоит все дороже, а желающих наслаждаться отборным дерьмом все меньше. Сегодня на общемировом рынке остается 15% американского сельскохозяйственного кала в виде различных зерновых. Ежегодно это соотношение будет меняться в пользу надежного поставщика качественного и натурального продукта.

Сопли пиндосов понятны, но сегодня в мире уже никого не разжалобить. Остается только давиться собственными экскрементами самим.


Tags: гмо, зерно, оттеснение, сопли сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments