plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Сенсация! Найден человек, который дёргает пиструн, думая о Льве Толстом

Блядь, чего только не найдешь в топе нашей уютной ЖЖшечки. Его обитатели настолько полюбили обсуждение чужого грязного белья, что добрались, блядь, уже и до Льва Толстого. Я не шучу. Висит пост на 13 месте с названием «Первая брачная ночь Льва Николаевича Толстого».
Сука, что не так в жизни автора? Как можно придти к осознанию того, что пора написать пост про первую брачную ночь Льва Толстого? Реально, как? Типа, лежал он такой на кровати, плевался в потолок и задумался.. Интересно, а как выебал свою жену после свадьбы Лев Николаевич? Нет, я понимаю, каждый дрочит так, как хочет. Но и наяривал бы тогда этот недоблогер себе втихушку, зачем об этом писать?

Причем, знаете, так всё четко описано, как будто этот уникум лично присутствовал при сим действе. Например, описаны стоны, судороги.. Лично про Толстого вообще написано, что у него были херовые дела с потенцией, поэтому ему приходилось быть «лёгким и быстрым».

Вот в комментах, в первом же, написал чувак, что Толстой был пидором. Мне вот кажется, что пидором как раз-таки является автор поста. К тому же извращенцем. Надрачивать, представляя седого бородатого мужика, мне кажется, не совсем нормально.
Tags: Лев Толстой, топ-ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Реализм, не имеющий смысла

    Перед вами не фотографии. Это картины, написанные художником Игалем Озери. И я не понимаю, на кой чёрт это нужно вообще? На мой вкус, подобные…

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →