plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Минутка прозрения: сторонник отсудил у Навального 50 тысяч рублей

Как говорится, раз в год и палка стреляет. В данном случае, даже у совсем упоротых сторонников Алексея Навального случаются эпизоды просветления, когда они в ужасе хватаются за голову с воплями "ёманарот, что ж я делаю-то!!!". Я говорю упоротыми, потому что как-то иначе назвать человека, добровольно пожертвавшего Лёхе аж 50 килорублей, у меня язык не поворачивает. Но, как видите, и такие иногда прозревают.

Истец, господин Костенко, обратил внимание, что Алексей что-то слишком много путешествует, основными обязанностями не занимается, а кроме того, намеренно вводит людей в заблуждение, говоря о том, что будет избираться в президенты. Потому что не будет. Потому что имеет судимость. (КС, к слову, запретил участвовать в выборах кандидатам с судимостью, и подчеркнул, что это решение окончательное и обжалованию не подлежит). А вбухивать 50 тысяч ради того, чтобы "оппозиционер всея Руси" на них билеты в Мюнхен купил, это уж, извините, барство.

Вот дядя и подал на Лёху в суд, дескать, давай, вертай мои кровные, махинатор. И махинатор таки вернул, причём ещё до решения суда . Таким образом, не только суд документально установил, что Навальный не имеет права собирать деньги и выдвигаться в президенты, но и ФБК, пойдя на попятную, косвенно признал неправомерность свох действий.

Мне вот интересно, чем думают все те, кто перечисляет Навальному деньги? Они разве не знают про его судимость? Уверен, что знают. Так на что они тогда надеются? На авось? С Навальным-то всё понятно, он действует по принципу "без лоха и жизнь плоха". Стрижёт бабло, пока стрижётся, заведомо зная, что в качестве кандидата его никто раньше 2028 года не зарегистрирует. Разумеется, у него есть и другие источники финансирования, но и содрать копеечку с доверчивого электората лишним не будет. Теперь я надеюсь, что вслед за Костенко прозреют и другие. Включат мозг и по-новому посмотрят на своего дражайшего кандидата.

Tags: Навальный, выборы в США, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments