plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Что не так с "декораторами" Петербурга

Уверен, многие согласятся, что в канун праздников Питер, и так весьма величественный и красивый, становится просто до одурения хорош. Гирлянды, подсветка, ёлки возле каждой станции метро, всё такое. Но есть одна штука, которая меня вымораживает несколько лет подряд. Вот эти вот убогие деревья!

Если ребята чего-то не могут сделать - так это украсить деревья так, чтобы это не выглядело уёбищно. Вот эту жесть я сфоткал в Катькином садике. Вам нравится? Мне нет.

Можно же было потратить чуть больше денег и сделать вот так:

Или хотя бы так. Не плотно, но всё равно аккуратно.

Но не накидывать лампочки лишь бы как, чтобы было.

Tags: Питер
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Доброе утро, Питер!

    Когда просыпаюсь в хорошем настроении, то первым делом думаю о том, в каком же охуенном городе живу. Когда в плохом - то как бы поскорее сдохнуть.…

  • Безумно красивый Питер!

    Мало иметь квадрокомпер и камеру с большим числом мегапикселей. Надо ещё иметь воображение и видение прекрасного, без которых такие вот охуительные…

  • Мрачное и ненужное

    Ну-ка, коренные, просветите понаехавшего лимитчика, чего вообще происходит-то??? Ехал сегодня мимо Крестов присматривался, бгггг,

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments