plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Я не большой фанат сиквелов, но...

Но вот этого я прям буду ждать. "Иллюзия обмана 2". Первый фильм был просто бомба, я смотрел в кинотеатре, и натурально подскакивал в кресле после каждого эффектного трюка. В этот раз четыре всадника и их наставник возвращаются, даже почти в полном составе: Родс, Атлас, Маккини и Уайлдер. Девчонки вроде бы нет, но и ладно, не особенно она и важна.

Короче, 9 июня я побегу на премьеру в числе первых, и хуй меня кто удержит.

Извините за Гарри Поттера, но из фильма актёра не выкинешь)))

Tags: Иллюзия обмана 2, кино, сиквел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост, он же френдомарафон

    Плохой Зялт, сука, очень плохой. И если учесть, что хорошего Зялта не существует в природе, то не то чтобы у вас была какая-то альтернатива. Здесь…

  • Book challenge 2017

    Нашёл у френдессы dymchataya такую интересную хрень: Обычно я подобные штуки стараюсь стороной обходить, ибо очень уж извращённый…

  • Карлес Пучдемон – русский шпион по кличке Чиполлино

    Русские пранкеры Вован и Лексус снова в деле. На этот раз под видом военного министра Латвии они позвонили в Мадрид Марии Долорес де Коспедаль,…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments