plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Когда блогер становится пидором...

Заехав в первую "пятихатку" как на санках, я столкнулся с вопросом, который мне задали, ещё когда моему журналу было четыре дня от роду: "В чём концепция этого блога?" С тех пор прошло почти пять месяцев, и теперь я могу, положа руку на сердце, заявить...

...что хуй его знает, в чём концепция моего блога! Пока что это был элементарный дыбр про мою семейную жизнь и периодическое глумление над происходящими в мире вещами и персоналиями. Это я, "ради красного словца не пожалею и отца". Люблю глумиться, хлебом не корми. Но за сим всё, ничего конкретного мне не интересно. Вернее будет: мне интересно настолько много вещей, что я не могу выбрать что-то одно, что оформилось бы в концепцию моего блога.

Почитывая топ и пару-тройку специализированных блогов (типа Андрея v_top100) я пришёл к выводу, что хорошо заходит чернуха и желтуха. "Жёлтые заголовки придумывайте и грязи побольше. Это единственный способ вести ЖЖ сегодня. На остальное всем похер", сказал один топовый блогер. И он прав. Интернет в целом стоит на двух китах: порно и котиках. Весьма безобидно по сравнению с топом ЖЖ где правят бал обмусоливание отношенек, скандалы, грязное бельё знаменитостей, а ещё войны, катаклизмы и кризис-шмизис. И фитоняшки! Забыл про фитоняшек.

Так вот, возвращаясь к теме поста, "когда блогер становится пидором?". На определённой ступени развития (или деградации, у кого как) каждый блогер сталкивается с нравственной дилеммой: скатываться в желтушное болото или оставаться на уровне приличного человека. Например, я мог бы хоть каждый день обсасывать свои отношения с Настей, которые не без приколов. Я даже однажды начинал писать пост о том, как Настина подруга призналась мне в любви, и что из этого вышло. Но после пары абзацев одёрнул себя: "да что ж я, пидор какой-то?". Или я бы мог самозабвенно обсирать "жирных свиней" и "клуш", как это когда-то мастерски делала Лена Миро, пока не скурвилась. Или мог бы постить пошаговые фотографии жратвы и хуесосить комментаторов направо и налево, как это делает Сталик. Но и тогда я бы тоже брезгливо шмыгал носом: "фубля! пишу, как пидор какой-то".

Короче, я думаю, вы поняли, из кого состоит нынешний топ)) Что-то мне туда не хочется, лучше вовремя остановиться, прежде чем положишь на алтарь популярности собственную порядочность и человеческое достоинство.

Tags: пидоры, топовые блогеры

Recent Posts from This Journal

promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →