plohoy_zyalt (plohoy_zyalt) wrote,
plohoy_zyalt
plohoy_zyalt

Летающие укурки, или Как в США наркоту легализовали

И месяца не прошло с того момента, как в Калифорнии легализовали дурман-траву, как от туда уже начали поступать новости, достойные, ну разве что, подборки приколов на каком-нибудь популярном ютуб-канале. И хоть сперва можно над ними знатно поугарать, то потом становится как-то не до смеха.
Ну, например, в городке Санта-Ана машина врезалась во второй этаж мини-бизнес центра. Машина. Второй этаж. Врезалась, Карл!



Фото, конечно, эпичностью так и брызжет:



Воот. Такое ощущение, что Халк был не в духе. Но нет, это просто два укурка, или чем так они закинулись, решили устроить покатушки, а после поцеловались с отбойником и влетели в стоматологическую клинику, которая и находилась на втором этаже. Надеюсь, в это время врач не сверлил какому-нибудь бедолаге моляры.

Да, смешно, конечно. Но в тоже время стоит подумать над тем, сколько еще таких историй можно увидеть благодаря общедоступности наркоты. Причем если в данном случае все отделались легким испугом, что удивительно, то в остальных случаях это может закончится весьма фатально.
Не понимаю, о чем вообще в США думают. Мало того, что на официальном уровне ввели режим чрезвычайной ситуации из-за опиоидной эпидемии, так еще и 20 американских штатов уже полностью легализовали марихуану. Неужели они рассчитывают на благоразумие своих граждан? Глупо, ведь когда человеку резко разрешается то, против чего его всю жизнь настраивали, то в его ненасытности можно не сомневаться.

Как-то грустно становится от этого. Одной марихуаной же долго сыт не будешь, через какое-то время она уже не будет приносить тебе заветной нирваны, и придется пробовать что-то новенькое и более тяжеленькое. И вот вам статистика, где от передозировок в США умирает в год более 45 тысяч американцев. Для примера, в ДТП погибает менее 30 тысяч. Думаю, теперь эти статистики можно объединить.
Tags: авария, наркотики, сша
Subscribe
promo plohoy_zyalt april 12, 2010 15:37 9
Buy for 30 tokens
Х​**а с два оно бесплатное, конечно. Но всё равно 30жжж - не такие уж и деньги для промо в журнале.... в таком о*****ом журнале, короче)) Так что размещайтесь и не забывайте башлять.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →